当前位置:首页>职位列表>职位详情
烟台喜星电子直招普工,包食宿,待遇好 3000-5000元
古现街道 经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
烟台益合企业管理咨询邮箱公司 2018-01-07 12:00:01 3199人关注
职位描述
公司总投资8亿美元,主要从事手机组装,急需大量工人4000人左右,带薪培训到五月中旬左右,招聘要求:男女不限比例,16-30周岁,有无经验均可,坐着工作,能适应两班倒工作。室内空调车间,干净、无污染、无辐射。

招聘岗位:监督职位、生产技术、品质检测、设备维修、组长、线长、班长、普工等,有经验者公司会优先录取。

薪资待遇: 底薪1570元+满勤奖+岗位补贴+加班费+夜班补助等,月综合工资3000-5000元。入职后公司为员工缴纳五险一金,工资(每月10号发上月工资,统一银行打卡,绝不拖欠工资)。

公司福利待遇:
1.一日三餐免费优质伙食,每人每月500元标准,吃住在厂里面,在烟台属于吃、住、福利条件最好的公司。
2.免费宿舍:6人间,房间按照4星级宾馆标准,配有独立卫生间、独立洗澡间、独立阳台、洗衣机、空调、暖气、淋浴室、电视、娱乐设施齐全、医疗室等。公司内医院可免费就诊。
3. 如不在公司住宿人员,公司免费提供班车: 开发区,福山区、莱山区、芝罘区、幸福区
4. 员工生日,传统节日均有丰厚福利发放,每年选派优秀员工去韩国本部学习、工作。
5.工作满一年以上的有丰厚的奖金,每年举行一次员工春游,全年不定期的举行各种文化娱乐活动,有丰厚现金奖励和物品奖励
6、最重要的一点,现在喜星车间没有一个工人,正在调试机器设备,你们在带薪培训完之后将是第一批进厂的工人,发展潜力巨大。将来你们就是开厂元勋。薪资待遇将是最好的。
报名热线:18953505563 15853593797 18663817633
座机:0535-3979391


联系方式
注:联系我时,请说是在蓬莱人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台福山区古现街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
927个岗位等你来挑选   加入蓬莱人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递