当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021烟台牟平卫生类事业单位招聘取消、核减、调整招聘计划通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/24 1:45:45 访问:385

2021年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘取消、核减、调整招聘计划的通知

按照《2021年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘工作人员简章》规定,根据报名情况,取消烟台市牟平区中医医院急诊医师岗位等31个岗位41个招聘计划(附件1),核减烟台市牟平区口腔医院口腔医师c岗位等4个岗位11个招聘计划(附件2),面向“服务基层项目人员”定向招聘岗位取消的5个招聘计划,调整到烟台市牟平区疾病预防控制中心疾病预防科员a岗位等4个招聘岗位(附件3)。

烟台市牟平区卫生健康局

2021年7月23日

原文标题:牟平区政府网站通知公告2021年烟台市牟平区卫生类事业单位公开招聘取消、核减、调整招聘计划的通知

文章来源:http://www.muping.gov.cn/art/2021/7/23/art_13058_2908563.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:蓬莱人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于蓬莱人才网,转载请必须注明蓬莱人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入蓬莱人才网,发现更好的自己